ヘッドライン 2025年4月第4週号 新たな決意で挑戦 ―― ニッスイ・田中次期社長 生産高3.6%減に ―― 北冷協・令和6年生産高 2025年4月第3週号 2024年の国内生産、前年に比べ微減、出荷額は過去最高 ―― (一社)日本冷凍食品協会 バリューチェーンを強靭化 ―― ニッスイ・新中計 新会長に青木氏 ―― (公社)学校給食物資開発流通研究協会 2025年4月第2週号 未来の冷食売場を創造 “進化する冷凍食”提案 ―― 大阪・関西万博 新社長に松田氏、明治社長は八尾副社長に ―― 明治ホールディングス 冷食はスイーツ充実 ―― セブン-イレブン・ジャパン上期方針 「全国旭友会」の活動終了 ―― 旭食品 2025年4月第1週号 新社名ロゴを手に池見社長 「Umios」に社名変更 ―― マルハニチロ 新社長に田中取締役 ―― ニッスイ 業務用伸び前年越え、工場出荷額は微減に ―― (一社)日本冷凍めん協会・24年生産食数 価格訴求型の冷凍ワントレー、冷凍米飯も新商品を投入 ―― イオン