冷凍食品新聞社 発行日(週刊・毎週月曜日)購読料1年33,600円(+税)昭和44年6月19日第三種郵便物認可

ヘッドライン2018年7月

2018年7月第5週号

秋季フードコンベンション2018(東日本会場)
様々な切り口で日常の冷食を提案

2018年7月第4週号

新工場建設―イートアンド
奥が新工場の完成予想図

2018年7月第3週号

秋冬総合展示会 中村角総合プレゼンテーション
「地域」と「健康」を継続テーマに
中村社長
中村社長

2018年7月第2週号

「炒めタッカルビ飯」
アレンジして楽しめる
「炒めタッカルビ飯」

2018年7月第1週号

魚沼水の郷工場第二工場
水の郷工場の冷凍うどんの生産目標は今年度2億食、来年度2億5000万食
製造実行システム
「製造実行システム」を導入

会社所在地

〒160-0008
東京都新宿区四谷三栄町7番16号
黒田ビル2階